//搜索

长宁县乡镇和建制村名录及通硬化路通客车基础数据的公示

发表日期: 2019年06月04日

分享到:


根据省交通运输厅《关于切实加快乡镇和建制村通硬化路通客车基础数据公示工作的紧急通知》(川交规划便〔2019〕443号)要求,经报长宁县人民政府同意,现将我县乡镇和建制村名录及通硬化路通客车基础数据公示如下:

一、行政区划

截至目前,长宁县共有5个乡、13个镇,30个居民委员会、269个村民委员会。

二、通硬化路情况

截至目前,18个乡镇和269个建制村通硬化路;0个乡镇和0个建制村不通硬化路;0个乡镇和0个建制村不具备通硬化路条件;乡镇通硬化路率为100 %,建制村通硬化路率为100%。

三、通客车情况

截至目前,18个乡镇和253个建制村通客车;0个乡镇和16个建制村不通客车,其中,0个乡镇和16个建制村不具备通客车条件;乡镇通客车率为100%,建制村通客车率为94.1%。

长宁县共有16个建制村不具备通客车条件,预计至2020年仍不具备通客车条件乡镇建制村数量为0

附件1:长宁县乡镇、建制村名录及通硬化路、通客车情况汇总表。2.长宁县乡镇、建制村名录及通硬化路、通客车情况表pdf

扫一扫在手机打开当前页