//搜索

“创青春”川南经济区青年创新创业大赛举行

发表日期: 2019年06月12日

信息来源: 宜宾日报

分享到:

6月10日,2019“创青春”川南经济区青年创新创业大赛训练营暨复赛在市委党校举行,来自自贡、泸州、内江以及宜宾4个城市的24名优秀创业项目负责人参加训练营活动。

2019“创青春”川南经济区青年创新创业大赛由共青团四川省委主办,共青团宜宾市委承办,主题是“创聚川南  创赢未来”,大赛项目主要涉及现代商贸工业、农业农村、互联网等领域,旨在引导广大青年积极投身创新创业实践,助推经济高质量发展。

在本次训练营中,国家级中小微企业创新创业导师分别从项目路演、项目投融资技巧等方面对参训学员进行全方位培训。参加训练营的24个项目,依次采取PPT项目陈述+评委提问点评进行项目路演,从中产生12个优秀项目参加6月18日—19日在宜宾举办的2019“创青春”川南经济区青年创新创业大赛总决赛。

最终,百可欣抑菌喷剂、纳米材料产业化、新型竹屋与竹业创新等12个项目进入总决赛。(记者  王宇)

扫一扫在手机打开当前页