//搜索

杜紫平会见永乐古窖股份有限公司董事长郭浩标一行

发表日期: 2019年04月15日

信息来源: 宜宾日报

分享到:

0415.jpg

4月12日,市委副书记、市长杜紫平会见永乐古窖股份有限公司董事长郭浩标一行,双方就进一步加强合作进行了深入交流。

杜紫平对郭浩标一行表示欢迎,并介绍宜宾经济社会发展情况。杜紫平说,近年来市委、市政府深入实施“产业发展双轮驱动”战略,经济发展取得明显成效,尤其是新兴产业强势崛起,仅用两年左右的时间,智能终端、汽车、轨道交通等产业先后落地、建设、投产,预计通过5年左右的努力,这三大产业将实现2000亿元以上的销售收入,基本实现“再造一个产业宜宾”的目标。同时,大学城、科创城建设成效显著,四川轻化工大学宜宾校区、西华大学宜宾校区(一期)、电子科大研究生院宜宾分院先后建成投用。

杜紫平说,宜宾自古就是诚信之地,非常愿意与有经济实力、有技术实力、有社会责任感的大型企业合作,近年来相继引进了华侨城、恒大、朵唯等众多知名企业投资宜宾。对于永乐古窖股份有限公司来宜投资、深化合作,我们深表欢迎,我们将始终秉承“政府与企业互利共赢、共同发展”的理念,竭诚提供最优良的投资服务环境。

郭浩标表示,宜宾发展势头强劲,尤其是白酒产业发展让人充满信心。下一步,公司将充分发挥自身优势,按照市委、市政府要求,加强规划和管理,创造佳绩。

副市长王力平会见时在座。(记者 王宇)

扫一扫在手机打开当前页