//搜索

贾利华调研校园安全工作

发表日期: 2019年09月10日

信息来源: 长宁新闻网

分享到:

长宁新闻网讯(罗彬凌)9月6日,县委副书记、县长贾利华带队调研指导校园安全防范工作和安全基础设施建设。县委常委、宣传部部长陈强参加调研。

1.jpg

贾利华一行先后到县城实验小学、西城幼儿园、安南小学等地,实地查看了校园安全防范应急措施和校园安全基础设施建设情况。在听取了相关负责人对校园安全防范工作汇报,详细询问了校园安全措施及各项安全保障工作开展情况后,贾利华强调,各镇各单位要建立有效的校园安全防范工作长效机制,落实校园安全主体责任,构建全员安全工作责任体系,确保人人重视校园安全。要加强学校周边及校园环境等安全基础设施建设和校园安全管理工作,细化措施,强化保障,加大校园安保力度,切实杜绝安全事故的发生。要严格把关校园食堂的食品进货渠道,切实保障好学校食堂食品卫生安全。要强化上、下学等学生出入校园高峰时段的道路交通安全管理工作,切实保障好学生上学、放学的道路交通安全和学生的生命安全。

2.jpg

贾利华一行还调研了长宁镇硐枝上砖厂等地的安全生产工作,并就安全生产工作提出了指导性意见和建议。


扫一扫在手机打开当前页