//搜索

董茂成调研产业项目建设

发表日期: 2019年09月03日

信息来源: 长宁新闻网

分享到:

长宁新闻网讯(熊波 陶于江)8月28日,县委书记董茂成带领县发改、住建城管、畜牧水产等部门负责人,就我县产业项目建设情况开展专题调研。县领导华涛、王志刚、程健、胡力、熊学齐参加调研。

1.jpg

董茂成一行先后来到成贵高铁长宁站站前广场、宜宾博纳维尔新材料有限公司、宜宾竹原纤维产业化建设项目工地、正邦梅白种猪场等地。每到一处,董茂成与相关负责人进行深入交流、探讨,详细了解项目建设、生产经营、发展方向出现的困难和问题。

董茂成在调研中指出,各级各部门要不断提高思想站位,明确产业项目在城市经济中的重要性及核心地位,坚决做到把握先机,抢抓机遇。要精准定位,打造好主导产业和特色产业,积极借鉴学习先进城市的经验方法,与长宁县自身优势相结合,进行认真思考与谋划,并制定清晰、长远规划。要把握新技术发展趋势,对新型产品实行提质升级,不断提升核心竞争力。

董茂成强调,各级各部门要以勇于担当、敢于负责的工作态度全力推进项目建设,在保证安全的前提下,加快项目建设进度,确保项目尽快投产达效。相关部门要进一步加强调查研究,强化举措,创新工作方法,强化服务意识,做好服务工作,积极帮助企业解决实际问题。要落实责任,明确时间节点,加强沟通对接,形成工作合力,确保项目按计划推进,促进全县经济社会跨越式高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页