//搜索

贾利华调研重大项目推进情况

发表日期: 2019年08月30日

信息来源: 长宁新闻网

分享到:

长宁新闻网讯(陶于彬)8月25日,县委副书记、县长贾利华带领县住建、发改、民政等相关部门分别前往长宁镇、梅白乡、双河镇等地,详细了解重点项目推进情况,并现场解决项目推进过程中遇到的困难和问题。县委副书记陈胜军,县领导王志刚、程健、李伟、涂敏勋、胡力、熊学奇参加调研。

1.jpg

     贾利华一行分别前往高铁站前广场、正邦集团、四川长江林业集团、双河工业园区等建设基地,在听取了企业及部门对建设情况的汇报后指出,重点项目建设事关我县经济持续健康发展,各级各相关部门要提高思想认识,加强组织领导,强化沟通协调,精心组织实施;要抓住当前有利时机,充分发挥资源优势,突出我县的竹产业,抓好一二三产业有机结合,形成工旅融合、农旅融合、科技相融合发展新局面。企业也要积极主动与各部门对接,加强沟通协调,集中力量,攻坚克难,争取重点项目早竣工早日投产,实现双赢。

贾利华强调,加快推进重点项目建设的同时,也要加快推进灾后重建步伐。要在确保工程质量的前提下,倒排工期,切实把惠及群众的民生工程实施好、建设好。


扫一扫在手机打开当前页