//搜索

贾利华主持召开县政府第六十次常务会

发表日期: 2019年07月04日

分享到:

长宁新闻网讯(李万宁 陶于江)7月2日,县长贾利华主持召开县政府第六十次常务会。

会议深入学习了习近平总书记关于长宁“6.17”地震抗震救灾重要指示精神和李克强总理等党中央、国务院领导以及省委、省政府、市委相关领导批示精神,传达了市委市政府长宁“6.17”地震灾后恢复重建专题会议精神,并就下步工作进行了研究部署。

会议指出:各级干部要严格按照习近平总书记关于长宁“6.17”地震抗震救灾重要指示精神和李克强总理等党中央、国务院领导以及省委、省政府、市委相关领导批示精神,以此为总揽,认真贯彻、切实履行主体责任,奋战一线,勇于担当,与灾区群众一道共建美好家园。

根据市委市政府长宁“6.17”地震灾后恢复重建专题会议的工作部署,会议要求:各级干部要学习借鉴好芦山、九寨沟等地灾后重建工作中的先进经验,牢牢把握绿色发展、高质量发展的总体要求,立足长远,深入一线,站在发展、担当、推动区域发展的角度抓落实。同时,积极发挥群众主观能动性,确保灾后重建各项工作目标获得圆满完成。

会议传达学习了《宜宾市县(区)党委政府、市直部门、园区管委会等安全生产履职责任清单》,并强调:安全工作不能松懈,全县各级各部门务必认真履职,进一步压实安全生产责任,细化工作举措,特别要加强大巡查监管和问题整改力度,确保全县安全生产工作保持平稳态势。

会议还专题学习了《救灾物资回收管理暂行办法 》,研究审议了天府旅游名县创建工作先进单位和个人表彰等事宜。


扫一扫在手机打开当前页