//搜索

贾利华暗访安全生产管理工作

发表日期: 2019年06月10日

分享到:

长宁新闻网讯(李万宁)6月3日,县委副书记、县长贾利华带领部分县级部门负责人,深入我县部分人员聚集场所、交通运输企业、涉旅单位、山地灾害整治现场和交通管理单位,对安全生产管理工作进行暗访。

 

此次暗查采取“不发通知、不打招呼、直奔基层、直达现场”的方式,随机抽查了人员聚集场所、交通运输、旅游等行业领域的5个单位及重点场所,重点检查防范措施落实情况、安全生产设施设备运行情况、一线员工应知应会情况以及值班值守情况,对于暗访中发现的问题立即交办相关单位整改,并盯嘱有关部门跟踪抓好落实。

贾利华在暗查暗访中要求,各企业单位负责人必须把安全生产工作放在第一位,务必时刻绷紧安全生产这根弦,克服麻痹侥幸思想、懈怠心理,切实履行好安全主体责任,在做严、做细、做实上下功夫,严格杜绝敷衍塞责、应付了事。相关部门务必加强巡查督导,督促各单位按章操作、规范运行,坚决杜绝安全事故发生。同时,各部门单位要认真做好值班值守工作,严格落实关键岗位值班制度,确保一旦有事能够及时有效处置。


扫一扫在手机打开当前页