//搜索

董茂成到双河调研竹产业发展与县域副中心建设

发表日期: 2019年05月10日

分享到:

长宁新闻网讯(张宝林 熊波 )5月6日,县委书记董茂成带领县林业竹业局、县自然资源规划局等部门负责人前往双河镇,调研竹产业发展与县域副中心建设。县委常委、县委办主任惠德宏,县政协副主席、双河镇党委书记涂敏勋参加调研。

董茂成一行先后到双河凉糕一条街、大旗竹业、松强木业、常香园酱油坊,实地查看并详细了解凉糕一条街改造提升及竹产业发展等情况。

在双河镇大旗竹业有限公司,董茂成走进企业生产车间,与企业负责人交流,详细了解产品生产工艺、产值、产品种类及利润等情况。在详细了解企业的生产经营情况后,董茂成鼓励企业要充分利用我县丰富的竹类资源,找准市场,进一步提高产品质量,不断研发竹类新产品,积极探索新工艺,降低企业生产成本。同时,企业要加强管理,狠抓安全生产,切实提高企业经济效益。

在松强竹木加工有限责任公司生产车间、产品展览室,在详细了解企业的生产工艺、市场行情等情况后,董茂成希望企业充分挖掘竹型材强度高、耐腐蚀等优势,进一步加大营销推广,不断在产品研发上下功夫,开发生产各类竹型材产品,提高产品市场占有率。

董茂成在调研中强调,各级各部门要切实增强服务意识,主动作为,着力解决企业发展中遇到的问题与困难,积极为企业发展出谋划策,共同推动全县竹产业又好又快发展。

调研期间,董茂成还走进常香园酱油坊,了解酱油酿造工艺,并就规模化生产,提升产品知名度等为企业出谋划策。


扫一扫在手机打开当前页