//搜索

董茂成带队督查假期旅游安全工作

发表日期: 2019年05月07日

分享到:

长宁新闻网讯(宋成均 陶于彬 )5月1日,县委书记董茂成率纪委监委、督查目标办等部门负责人深入全县各重点单位和岗位,就“五一”假期安全和旅游秩序工作开展督查。 副县长、县公安局局长程健参加督查。

董茂成一行先后来到交管大队、竹海镇政府、竹海镇桥头执勤点、蜀南竹海游客中心等地,看望慰问值班值守人员,认真听取各单位、各部门对假日期间的旅游安全工作情况介绍,仔细查看各单位、各部门假期旅游安全防范措施落实情况、应急预案及人员值守情况,针对督查存在的问题要求立即整改,确保旅游安全工作取得实效。

在督查中,董茂成指出,长宁是全省首批10个天府旅游名县之一,蜀南竹海是长宁旅游的金字招牌,来我县旅游的游客会不断增加,涉旅单位和景区要抓好服务,做到旅游秩序井然有序,安全保障万无一失。全县各部门和有关单位要强化旅游安全“红线”意识,高度重视节假日期间旅游景区的道路交通、森林防火、食品安全等各项工作;要相互协调配合,加大安全检查力度,及时整改安全隐患,完善应急预案,保证各项安全工作落到实处,努力创建良好的旅游环境,推动我县旅游业持续健康发展;要进一步健全完善相关工作制度,加强交通秩序的管理维护,增强服务意识,严格规范旅游市场秩序,加强值班值守工作,切实保障好广大游客生命财产安全,创造一个安全、有序、舒适的旅游环境,让八方游客在我县吃得放心、玩得开心、走得顺心、出行平安。

扫一扫在手机打开当前页