//搜索

我县积极部署蜀南竹海“五一”节旅游工作

发表日期: 2019年05月01日

分享到:

长宁新闻网讯(陶于彬 熊波 )4月30日,我县召开蜀南竹海景区2019年五一节旅游工作会,就相关工作进行安排部署。县委书记董茂成出席会议并讲话。县委副书记、县长贾利华主持会议。县委副书记、宜宾蜀南竹海管理局党委书记、局长刘毅,县领导惠德宏、陈强、黄宁、李弋、李新江、魏世军、李伟参加会议。

我县召开蜀南竹海景区2019年五一节旅游工作会

董茂成讲话

贾利华主持会议

在认真听取了蜀南竹海管理局及县级相关部门就五一节旅游工作安排部署的情况汇报后,董茂成指出,我县刚被省委、省政府授牌为“天府旅游名县”,在相当长一定时期内必然会引起各方面的广泛关注,这对长宁既是机遇,也是挑战。蜀南竹海管理局及相关职能部门务必要高度重视,抓好各项工作的落实,要加强值班值守、巡查督查,及时进行工作对接协调。要坚持安全底线、坚持服务标准,全力创建安全有序的旅游环境,确保全县旅游市场健康稳定。

会议现场

董茂成强调,要进一步坚守底线意识,确保旅游安全。安全是旅游的生命线,责任重于泰山,要把保障旅游安全作为当前工作的重中之重抓实抓好。要进一步坚持大局意识,齐心协力抓好工作落实。各级各部门要在县域经济发展的大局中去考虑,进一步增强工作的积极性、主动性和创造性,去凝聚力量合力共为。要强化服务意识,大幅度提高服务质量。要切实做好服务工作统筹,加强对售票窗口、景点解说等一线岗位员工的服务培训,坚持微笑服务、真诚服务。要建立完善旅游服务投诉处理机制,真正彰显国家级景区应有的旅游服务水准。要加强统筹意识,全方位抓好工作落实。要统筹安排好为游客服务和旅游项目的推进,在尽量不影响游客观光旅游的同时,确保安全施工、文明施工、规范施工,按时高质全面完成景区提档升级的各项工作任务。要进一步树立责任意识,确保履职尽责到位。各相关部门和单位要从整体工作大局出发,坚持统筹兼顾、配合协调,真正做到心往一处想、劲往一处使,形成整体工作合力,确保我县“五一”期间的社会安定、祥和、有序。


扫一扫在手机打开当前页