//搜索

省经济和信息化厅到我县调研经济发展

发表日期: 2019年04月12日

分享到:

长宁新闻网讯(陶于彬)4月11日,省经济和信息化厅副厅长刘少敏率调研组一行到我县调研经济发展,县委副书记、县长贾利华,市工业和军民融合局领导和县领导李伟、胡力参加调研。

调研组一行先后参观了双河镇竹食品产业园区和凉糕一条街、竹海镇竹海酒庄,就建设、经营、生产规模、生产工艺、生产状况、安全管理及销售情况等与企业负责人进行深入交流。

省调研组在调研中指出,长宁县要大力提升工业经济的创造力、创新力、竞争力,加大科研投入,强化产品创新。要做足文化、做足特色,充分把竹元素体现出来。要加大高端人才和高端技术项目引进力度,坚持创新驱动、提高管理水平、注重产品质量,进一步拓展市场、打响品牌,把自身的资源优势转化为产业优势、发展优势和竞争优势,为高质量发展提供强大“动力源”。要始终坚持绿色生产,注重节能环保,坚持安全生产。

调研组要求,相关部门要始终秉承“创新、协调、绿色、开发、共享”的发展理念,进一步开拓创新,聚力竹产业、白酒产业的绿色以及生态可持续发展。要通过展会平台,积极宣传推介自身产品,拓宽销售渠道,不断扩大知名度和市场占有率,为全省经济稳增长作出贡献。 


扫一扫在手机打开当前页