//搜索

“竹海大讲堂”开讲

发表日期: 2019年04月10日

分享到:

长宁新闻网讯(吴子涵 熊波)4月8日,我县举办“竹海大讲堂”专题讲座。县委书记董茂成,县委副书记、县长贾利华出席会议,并认真听取了讲座。县委常委、宣传部长陈强,县人大常委会副主任王夕蓉,副县长朱巧玲,县政协副主席周小雨参加讲座。

此次“竹海大讲堂”特邀中国社会科学院研究员、全国全域旅游、国家5A级旅游景区评审专家戴学锋教授专题授课。戴学锋教授以《全域旅游示范区创建》为题,结合宁夏、广东等全域旅游发展的典型案例,从服务旅游者的角度、旅游业本身转型升级需要、当前深化改革的角度等三个全域旅游示范区创建维度进行了详细解读。就全域旅游产品的定位与特色炼成、如何推进长宁全域旅游等课题分别作了深入浅出的讲授。

董茂成指出,创建全域旅游示范区工作任务重,全县上下各部门要齐心协力,“点”“线”“面”统筹推进,全力打造美丽竹都、最美长宁,构筑旅游发展新格局,确保全域旅游示范区创建工作有序进行。

讲座开始之前,戴学锋教授还前往我县蜀南花海、七洞沟等景区参观考察并作现场指导。 


扫一扫在手机打开当前页