//搜索

董茂成带队调研我县自然资源和规划工作

发表日期: 2019年04月08日

分享到:

长宁新闻网讯(邓虹富)4月2日,县委书记董茂成带队前往县自然资源和规划局,就相关工作进行调研。县委常委、常务副县长华涛,县委常委、县委办主任惠德宏,县委常委、统战部长李健,副县长周海涛参加调研。

在听取了县自然资源和规划局2018年工作成效和2019年工作计划的汇报后,董茂成对原国土资源部门在2018年所做的工作成绩表示了肯定,表示原国土资源部门在基本农田保护、建设用地报批和地质灾害防治等方面都作出了积极贡献。

就如何抓好今后和未来的工作,董茂成强调,一要抓好国土空间规划,为长宁县的科学发展预留充足空间。要统筹把握好农业、工业园区策划,保障未来发展的项目用地需求;二要按机改新职能,创一流工作业绩。土地报批工作要抓早,征地拆迁工作要抓实,地灾防治要抓紧。要整合项目资金,形成联动,积极争创一流业绩;三要进一步转作风,建一流班子和队伍。领导干部要认真贯彻好县委县政府的部署,紧盯工作任务,特别是农村确权颁证等涉及群众权益的工作,要抓紧抓早。班子成员要以上率下,率先垂范,风清气正。

扫一扫在手机打开当前页