//搜索

贾利华暗访督查安全生产工作

发表日期: 2019年04月03日

分享到:

       长宁新闻网讯(张宝林)4月2日,县委副书记、县长贾利华带领县应急管理局、住建城管局负责人,以不打招呼、直奔现场的方式,对县城区部分在建工地和重点路段的安全生产工作,进行突击暗访督查。

 

贾利华一行先后到金枝丫路口、竹海丽景、中业一品及翡翠大道项目施工现场,就企业落实安全生产主体责任、强化安全生产监督管理、安全生产隐患排查整改落实情况,相关行业主管部门落实安全监管职责、安全隐患排查整治等情况进行了暗查暗访。

贾利华在暗访督查中强调,全县各级各部门务必要时刻绷紧安全生产这根弦,牢固树立“抓安全就是抓发展、抓安全就是抓效益、抓安全就是抓民生、抓安全就是抓稳定”的安全理念,切实增强抓安全的思想自觉,以思想自觉助推行动自觉;企业要严格落实安全生产主体责任,狠抓工程质量,强化安全技术措施,严格遵守安全环保施工规范,切实保障施工安全;各行业主管部门要认真履行行业监管职责,盯紧重点行业、重点部位、重点环节、重点时段及重点人群,及时排查整治各类安全隐患,全面筑牢安全生产“防护网”,确保全县安全生产形势持续平稳。


扫一扫在手机打开当前页