//搜索

县政府召开第十六届五十五次常务会

发表日期: 2019年04月02日

分享到:

长宁新闻网讯(罗彬凌)4月1日,县长贾利华主持召开第十六届人民政府五十五次常务会。

会议专题学习了《生产安全事故应急条例》;传达了全省投资促进及重点项目工作现场会、宜宾市贯彻全省投资促进及重点项目工作现场会精神暨专题研究安全生产、经济普查和一季度良好开局工作会精神;传达了全省化工危险化学品行业领域安全生产专项整治工作会议精神、尹力省长在安全生产委员会2019年第一次全体成员会议上的讲话精神、全国全省进一步加强安全防范工作视频会议精神。通报了近期全县安全生产工作情况,安排下一步工作;传达了民兵调整改革相关文件摘要和会议精神、全省宜居乡村农村人居环境整治现场推进会精神、全省大棚房问题国家督导四川问题反馈情况视频会精神;会议研究了长宁县第四次全国经济普查工作、县城区公共管理与公共服务用地基准地价编制成果相关事宜;研究了长古路路面改建工程开佛至古河段项目变更增加相关事宜;研究推进忘忧大道一段建设项目相关事宜;会议还研究人事任免事项。


扫一扫在手机打开当前页