//搜索

贾利华主持召开县政府第六十一次常务会

发表日期: 2019年07月09日

分享到:

长宁新闻网讯(胡芮)7月6日,县委副书记、县长贾利华主持召开第十六届人民政府第六十一次常务会,为进一步整合各方力量,统筹推进灾后恢复重建工作。

 

会议传达了省委常委、常务副省长王宁专题听取长宁“6.17”地震灾后恢复重建工作情况会议精神、应急管理部救灾和物资保障司司长庞际敏调研指导讲话精神,专题研究了我县灾后重建公共服务类项目纳入抢险救灾工作等相关事宜。

在我县灾后重建公共服务类项目纳入抢险救灾工作的议题上,会议进一步明确了加固维修、重建工作的实施范围、实施方式、实施时限、责任分工等内容。贾利华指出,灾后重建工作是当前工作重中之重,需要有专人负责,专业人员跟踪指导,确保重建工作的质量。

会议要求参会部门必须全面贯彻落实市政府下达的重建工作指示,强力推进工作,按时保质完成;重建工作要严格按抢险救灾工程项目组织实施,强化责任意识,明确专人负责;同时,各监管部门要加强资金、质量、进度、安全的监督。  


扫一扫在手机打开当前页