//搜索

董茂成督查指导抗震救灾工作

发表日期: 2019年06月22日

分享到:

长宁新闻网讯(李万宁 )6月21日,县委书记董茂成前往花滩、硐底等乡镇,督查指导抗震救灾工作并看望慰问当地受灾群众。

 

在花滩镇,董茂成首先检查了当地党政干部在抗震救灾期间的值班值守情况,并调阅工作台账,仔细询问了救灾物资管理、群众转移安置等方面工作。

董茂成在督查中要求:大灾面前,全县各级干部必须深入基层一线,为受灾群众排忧解难,稳定情绪,通过关心关爱,引导受灾群众树立信心,战胜困难。

董茂成强调:全县党员干部要认真贯彻落实习近平总书记重要指示,全身心投入到抗震救灾和恢复重建工作中,尽快恢复灾区基本生活和生产秩序。

在硐底镇,董茂成深入到各分散安置点,详细了解安置点的运行和保障工作,他指出:各级各部门要切实增强政治责任意识,严格落实好习近平总书记重要指示精神,全力确保安置群众能吃饱、有衣穿、住得下、病有医。

在硐底镇红狮水泥有限责任公司,董茂成仔细了解了企业在此次地震中的受损情况,当听说企业每天为当地600余名受灾群众提供免费热食,董茂成对企业积极参与抗震救灾工作给予了高度评价。

董茂成在督查中强调:在整个抗震救灾工作中,纪检监督部门要加大督查力度,重点监督赈灾物资资金的管理发放、各级干部职工的纪律作风、各项制度落实情况,全力确保抗震救灾和恢复重建工作有序开展。


扫一扫在手机打开当前页